22:36 

_Pedro Brado_
"Я не психопат, а высокоактивный социопат. Выучи термины." (с)
У меня сегодня на работе произошел такой милый случай, что я просто не могу не поделиться. Как известно, а может кому-то и неизвестно я работаю с детьми, обучая их различным профессиям. Дети зарабатывают деньги, игрушечные естественно, на которые могут купить сувенирчики на выходе. Работа, честно скажу, непростая, в большинстве своем не потому что попадаются ужасные дети, хотя и не без этого, а по причине постоянных конфликтов с их родителями. Соответственно если ты стоишь на профессиях, где всегда много людей, а это ферма, пекарня и банк, я стою там всегда - карма зла то пиздец тебе обеспечен как ни крути. Особенно если стоишь ты там 12 часов.
Так вот сегодня я стояла в банке, но, слава богу, всего лишь пять часов. И ко мне пришли мальчики в количестве пяти устраиваться на работу. В итоге они настолько втянулись, что не захотели уходить и просто продолжали мне помогать в обучении других ребят. Под конец банк у меня работал как часы: всё, что оставалось мне - контролировать работу этого механизма. И вот они разом вдруг решили уволиться. Ну я выплатила им зп за несколько смен и отпустила с богом, но с тяжким сердцем. Через 10 минут они вернулись обратно, попросились на работу и подарили мне резинку для волос, которая продавалась в сувенирном. То есть, вы представляете, они скинулись на 150 профи (а это не хилые деньги в нашем кидбурге) и купили мне резинку для волос, просто чтобы сделать приятное. Это было таааааак мило, что словами не передать.
К слову, милости происходят нередко. На днях девочки специально для меня испекли печенье, ещё одна девочка, видя, как я зае******, подошла ко мне и поблагодарила меня за такую хорошую работу, что я чуть не расплакалась. Я часто возмущаюсь из-за работы, даже увольнялась с нее, но именно эти милые случаи и побудили меня вернуться обратно. Благодаря им я могу смело сказать, что всё-таки люблю свою работу, какой бы жопой она в действительности не была.) простигосподи

@темы: Мииилооость *О*, Чувствую себя.. не снимай!! (c)

URL
   

Борода Браденя Бороденовича

главная